Dampfgarer

Alle Produktvorteile im Überblick - Dampfgarer

Highlights

Exclusiv bei Miele

DualSteam

Allround-Talent für gleichmäßige Ergebnisse

Bester Genuss: Der Dampf verteilt sich gleichmäßig und schnell – dadurch genießen Sie optimale Garergebnisse.

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    Exclusiv bei Miele

    Automatisches Menügaren

    Für ein komplettes Gericht

    Mehrere Komponenten gleichzeitig garen: Temperatur, Garzeit und Abfolge werden automatisch bestimmt.

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    Großer Garraum, große Belegfläche

    Viel Raum für Ihre Kreativität

    Maximales Platzangebot: Tiefer Garraum und große Belegfläche für die gleichzeitige Zubereitung mehrerer Portionen.

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    Exclusiv bei Miele

    Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur

    Professionell ausgestattet.

    Hochwertig und pflegeleicht: Unsere Dampfgarer sind alle mit einem Edelstahl-Garraum ausgestattet.

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    Automatikprogramme

    Mühelos zum besten Ergebnis

    Immer auf den Punkt gegart: Eine Vielzahl an Speisen optimal und bequem zubereiten – mit Gelingsicherheit.

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    Sous-vide-Garen

    Garen unter Vakuum

    Für intensiven Geschmack: Bei niedrigen Temperaturen werden vakuumierte Speisen besonders schonend gegart.

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    Anwendungsvielfalt

    Auftauen 

    Sanft zu Tiefgekühltem: Gefrorenes können Sie schonend bei ca. 60 °C und damit unter idealen Bedingungen auftauen.

    Blanchieren 

    Optimale Vorbereitung: Blanchieren Sie Obst oder Gemüse, um es anschließend in bester Qualität haltbar zu machen. 

    Feuchte Tücher erwärmen 

    Professionell verwöhnt: Reichen Sie Ihren Gästen zu einem edlen Menü feuchte Tücher aus dem Dampfgarer. 

    Fleisch

    Zart und saftig: Fleisch aus dem Dampfgarer punktet mit seinem intensiven Eigengeschmack.

    Babyflaschen desinfizieren 

    In nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren. 

    Desserts 

    Das Beste kommt zum Schluss: Auch Desserts können Sie mit dem Dampfgarer auf vielfältigste Weise zubereiten.

    Schokolade schmelzen 

    Süße Verführung: Bei 90 °C schmilzt Schokolade ohne zu verklumpen oder zu verbrennen – für Kuchen oder Plätzchen. 

    Suppen 

    Ob cremig oder klar – Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine beliebte Vorspeise. 

    Einmachgläser sterilisieren 

    Ideal vorbereitet: Gläser lassen sich optimal für das Einkochen von Obst etc. desinfizieren. 

    Beilagen 

    Immer dabei: Kartoffeln, Reis oder Nudeln passen zu jedem Gericht und liefern einen hohen Nährwert. 

    Entsaften 

    Verwandeln Sie Obst in leckeren Saft oder Gelee: Durch Dampfentsaften gewinnen Sie diesen besonders schonend. 

    Einkochen 

    Lange haltbar: Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst lassen sich mit dem Dampfgarer besonders komfortabel einkochen. 

    Erhitzen 

    Wie frisch gegart: Gerichte vom Vortag lassen sich in weningen Minuten bei 80-100°C perfekt regenerieren 

    Gemüse 

    Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund. 

    Fisch und Meeresfrüchte

    Gesundes aus dem Meer: Fisch und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart und behalten ihr Aroma und ihre Form.

    Eier kochen 

    Weich, mittel oder hart? In wenigen Minuten bei 100 °C zu Ihrem optimalen Frühstücksei 

    Sous-vide-Garen 

    Höchster Genuss: Unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse oder Obst sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis.

    Joghurt zubereiten 

    Selbstgemacht: In nur 5 Stunden bei 40 °C können Sie mit dem Dampfgarer Ihren eigenen Joghurt herstellen. 

    Hefeteig gehen lassen 

    Luftig und locker: Mit dem Allround-Talent gelingt Ihnen auch Hefeteig – bei 40°C geht er wunderbar auf. 

    Enthäuten 

    Einfach entfernt: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr können Sie in 1-4 Minuten im Dampfgarer enthäuten. 

    Aufbau/Funktion

    Externe Dampferzeugung

    Vorteilhaft: Dampf von außen

    Die Dampferzeugung außerhalb des Garraumes verhindert Kalkrückstände und sorgt für eine leichte Reinigung.

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    Bedienkomfort

    Großer Wassertank

    Handling leicht gemacht

    Durch das große Fassungsvermögen von 1,5 Litern sind auch längere Garprozesse ohne Unterbrechung möglich.

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    Große Anwendungsvielfalt

    Vielfältige Möglichkeiten

    Lassen keine Wünsche offen: Unsere Dampfgarer bieten Ihnen eine große Vielfalt an Anwendungsmöglichkeiten.

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    Exclusiv bei Miele

    Patentierte Dampfreduktion*

    Dampf ablassen

    Sicher und komfortabel: Die Tür kann ohne störende Dampfwolke geöffnet und die Speisen sofort entnommen werden.

    Mehr über „Patentierte Dampfreduktion“ erfahrenEP1714083 US 8766143
    Exclusiv bei Miele

    Automatisches Menügaren

    Für ein komplettes Gericht

    Mehrere Komponenten gleichzeitig garen: Temperatur, Garzeit und Abfolge werden automatisch bestimmt.

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    Garräume

    Großer Garraum, große Belegfläche

    Viel Raum für Ihre Kreativität

    Maximales Platzangebot: Tiefer Garraum und große Belegfläche für die gleichzeitige Zubereitung mehrerer Portionen.

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    Exclusiv bei Miele

    Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur

    Professionell ausgestattet.

    Hochwertig und pflegeleicht: Unsere Dampfgarer sind alle mit einem Edelstahl-Garraum ausgestattet.

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    Durchsichttür

    Alle im Blick

    Beste Sicht auf das Gargut dank praktischer Durchsichttür.

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    LED-Beleuchtung

    Im besten Licht

    Spot on: Die LED-Spots leuchten den Garraum optimal aus und ist dabei besonders energieeffizient.

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    Genuss

    Exclusiv bei Miele

    Warmhalteautomatik

    Hält fertige Speisen automatisch warm

    Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warm gehalten.

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    Exclusiv bei Miele

    DualSteam

    Allround-Talent für gleichmäßige Ergebnisse

    Bester Genuss: Der Dampf verteilt sich gleichmäßig und schnell – dadurch genießen Sie optimale Garergebnisse.

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    Automatikprogramme

    Mühelos zum besten Ergebnis

    Immer auf den Punkt gegart: Eine Vielzahl an Speisen optimal und bequem zubereiten – mit Gelingsicherheit.

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    Mengenunabhängiges Garen

    Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit

    Immer die gleiche Zeit: Ob 100 g oder 1 kg, die Gardauer bleibt immer dieselbe.

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    Sous-vide-Garen

    Garen unter Vakuum

    Für intensiven Geschmack: Bei niedrigen Temperaturen werden vakuumierte Speisen besonders schonend gegart.

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    Zubehör und Reinigungsprodukte

    Original Zubehör Zubehör im Überblick